Archivio per ottobre 13th, 2012

ott-13-2012
Francesca Marsetti e Vincenzo Di Palma

La cucina, i sapori, i colori del nord e del sud Italia si incontrano, in un corso gastronomico, per rilanciare l’immagine di Lampedusa. <<Ritengo che basti poco per potere rimettere in gioco e in risalto Lampedusa, dice l’organizzatore dell’iniziativa e chef dell’associazione cuochi Agrigento “Salvatore Schifano”, Vincenzo Di Palma. E’ una terra troppo spesso dimenticata,  [ Continua a leggere ]

ott-13-2012
Premiazione Gambuzza. Fotografia di Claudia Caci

<<Vita tra mare e Terra>>. E’ questo il nome della scultura che il maestro di cucina, Salvatore Gambuzza ha presentato, all’osservazione dei giudici internazionali della WACS, durante l’Ika/Colinary Olypics 2012. Si tratta di un’opera che rientra nella sezione della cucina artistica per la quale sono state lavorate tre tipologie di patate: quelle italiane, yam e  [ Continua a leggere ]