Archivio per febbraio, 2014

feb-19-2014
cimg1875

Il pane nella ristorazione, è un particolare sempre più curato da parte degli operatori gastronomici e apprezzato dai clienti. Nasce dunque, dalla necessità di personalizzare l’offerta e il servizio ristorativo per palati sempre più esigenti e allenati al buon gusto, l’idea dell’associazione cuochi Agrigento <<S. Schifano>>, in collaborazione con l’I.P.S.S.A.R.C.T. <<G. Ambrosini>> di Favara, di  [ Continua a leggere ]

feb-12-2014
sergio sinagra

Martedì 18 febbraio prossimo dalle ore 9 alle ore 13 si svolgerà, nei laboratori di cucina dell’I.P.S.S.A.R.C.T. “G. Ambrosini” di Favara, un’interessante lezione pratica sul tema “Il pane nella ristorazione”. A tenere tale corso sarà l’associazione cuochi Agrigento “Salvatore Schifano” con lo chef Sergio Sinagra in  collaborato con il culinary team dell’associazione cuochi. “E’ pregevole –  [ Continua a leggere ]