Archivio per aprile 26th, 2015

apr-26-2015
corsoaic2

Negli scorsi giorni presso l’ IPSSEOA “G.Ambrosini ” di Favara, si è svolto un corso dimostrativo sui prodotti senza glutine: “Gluten free dal salato al dolce”. L’iniziativa, organizzata dall’Associazione Cuochi Agrigento “S. Schifano”, è stata curata dallo chef Sergio Sinagra e dalla lady chef Giusy Brucculeri. Durante l’intervento del tutor dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia), Luigi  [ Continua a leggere ]

apr-26-2015
scuoal3

La dimostrazione sul tema dell’educazione  alimentare, curata dallo chef Salatore Avenia e dallo chef Angelo Gueli Alletti, ha previsto la realizzazione dei cavatelli: formato di pasta tipico delle nostre zone e della nostra cultura. “Vedere – affermano gli chef Avenia e Gueli Alletti ­– i bambini, con i loro cappellini da chef, impegnarsi con tanta  [ Continua a leggere ]