Archivio per dicembre 5th, 2015

dic-5-2015
dic-5-2015
unmaredibonta'segiosinagra

“Blu Lab Accademy: un mare di bontà”. E’ questo il nome del laboratorio animato dallo chef agrigentino, Sergio Sinagra in occasione di “Expo food & wine 2015″ svoltosi negli scorsi giorni a “Le Ciminiere” di Catania. <<Grande interesse di pubblico ha suscitato – spiega lo chef Sergio Sinagra –  l’evento dedicato al pesce del mediterraneo.  [ Continua a leggere ]

dic-5-2015
da sinistra. Salvatore Cortese, Roberto Buzzurro, Liborio Bivona, Antonio Ingrao, Salvatore Tudisco

E’ Agrigento la terza provincia siciliana ad entrare nel medagliere regionale dell’U.R.C.S. (Unione Regionale Cuochi Siciliani). A coordinare la squadra delle berrette bianche dell’Associazione Cuochi Agrigento “Salvatore Schifano”, in occasione del “I Trofeo delle Province Siciliane” svoltosi negli scorsi giorni a “Le Ciminiere” di Catania, il responsabile del culinary team Agrigento, lo chef Liborio Bivona.  [ Continua a leggere ]