---> SEGUICI SU FACEBOOK

nov-28-2015
Tutto pronto per il XXXII Congresso dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani. 
Nove associazioni provinciali di categoria, prenderanno parte ad un programma intenso di appuntamenti.
Lunedì 30 novembre
Centro Fieristico “Le Ciminiere” Viale Africa – 95129 – Catania Fiera Expo Food and Wine.
Padiglione F 1.
Ore 10, concorso regionale “Giovane chef emergente 2015″.
Ore 13:30, pranzo “Pasta party”.
Ore 15, convegno “I cuochi: la ricetta del turismo”.
Esperia Palace Hotel Via delle Ginestre 27/D 95019 Zafferana Etnea.
Ore 20, l’aperitivo a cura dell’associazioni provinciali siciliane.
Ore 21, cena di gala.
Durante la serata, oltre alla premiazione dei concorsi della giornata, saranno consegnati i Collegium Cocorum.
Mercoledì 1 dicembre.
Ore 9, partenza dall’Esperia Palace Hotel per visita delle Cantine dell’Etna.
Ore 13, pranzo – La scampagnata sull’Etna.
Ore 15:30, rientro in hotel.
Ore 16, Assemblea Straordinaria dei delegati regionali URCS.

I commenti sono chiusi.