L’ associazione Cuochi di Agrigento, aderisce alla Federazione Italiana Cuochi.
Gli scopi sono:
  • Valorizzare e promuovere la cucina tipica della provincia di Agrigento attraverso la partecipazione a manifestazioni culinarie, concorsi nazionali ed internazionali;
  • Favorire lo scambio di esperienze tra gli associati, promuovendo e rafforzando l’amicizia nella grande famiglia dei cuochi agrigentini;
  • Organizzare corsi d’aggiornamento professionali, attraverso convegni,

in cui oltre agli associati professionisti ne prendano parte anche gli allievi degli Istituti Alberghieri di stato della Provincia di Agrigento;

  • Organizzare manifestazioni, ed altre iniziative che possano aiutarci al al raggiungimento degli scopi sociali.

2 Responses so far.

  1. Pasquale Burgio scrive:

    Agriturismo Terre di Antiche Solfare, vicino a Serradifalco, ricerca cuoco/pizzaiolo per lavoro venerdi, sabato, domenica e, all’occorrenza, altri giorni settimana. Offre Contratto semestrale come CCNL Agricolo.

  2. Il Positano restaurant, e’ un rinomato ristorante che offre una cucina Italiana. E’ situato nella rigogliosa cittadina di Guildford a circa 30 km da Londra, sta cercando un Sous Chef/Chef de Partie con la giusta dose di esperienza e attitudine da aggiungere alla brigata di cucin. Il lavoro sarebbe permanente dopo un iniziale prova (pagata) di 2 settimane. Si offre un salario competitivo e la possibilita’ di alloggio (a spese del candidato). Il candidato ideale e’ pulito, puntuale e capace di lavorare in team. Per ulteriori informazione mandare il curriculum con foto a info@positano-restaurant.com. Grazie

Lascia un commento to Pasquale Burgio